Только во время дождя люди могут ходить по небу..
Солнышко, извини, что так долго не выкладывала рецепт
Мало ли все таки пригодиться))
Продукты: куриное филе, грибы, лук репчатый, соль, сметана
Приготовление: грудки если надо то, размораживаем и разрезаем повдоль так, чтобы получился равномерный пластик филе.Грибы размораживаем и обжариваем с луком, нарезанным средними кубиками. Даем остыть, и затем укладываем на одну сторону пластика, заворачиваем рулетиком и скалываем зубочистками (во время того, как вы будете заворачивать и скалывать, часть фарша может остаться на столе, ничего страшного - он нам еще пригодится). Кстати я зубочистками не скалываю, т.к. делаю в духовке.
Если будешь готовить не в духовке, то сметана не нужна.
Рулетики обмакнуть в яйце, обвалять в панировачных сухарях. Обжарить со всех сторон в растительном масле. Подавать можно горячими или холодными.
Для духовки.
Сложить рулетики в форму для выпечки (я исп. обычно среднюю круглую не очень глубокую). Разводим сметану с водой. Честно делаю на глаз, сметаны кладу много ))
И заливаю форму с рулетиками и ставлю в духовку. Рулетики получаются нежными и очень вкусными. Приятного аппетита![:red:](http://static.diary.ru/picture/1202.gif)
Мало ли все таки пригодиться))
Продукты: куриное филе, грибы, лук репчатый, соль, сметана
Приготовление: грудки если надо то, размораживаем и разрезаем повдоль так, чтобы получился равномерный пластик филе.Грибы размораживаем и обжариваем с луком, нарезанным средними кубиками. Даем остыть, и затем укладываем на одну сторону пластика, заворачиваем рулетиком и скалываем зубочистками (во время того, как вы будете заворачивать и скалывать, часть фарша может остаться на столе, ничего страшного - он нам еще пригодится). Кстати я зубочистками не скалываю, т.к. делаю в духовке.
Если будешь готовить не в духовке, то сметана не нужна.
Рулетики обмакнуть в яйце, обвалять в панировачных сухарях. Обжарить со всех сторон в растительном масле. Подавать можно горячими или холодными.
Для духовки.
Сложить рулетики в форму для выпечки (я исп. обычно среднюю круглую не очень глубокую). Разводим сметану с водой. Честно делаю на глаз, сметаны кладу много ))
И заливаю форму с рулетиками и ставлю в духовку. Рулетики получаются нежными и очень вкусными. Приятного аппетита
![:red:](http://static.diary.ru/picture/1202.gif)